Внимание! С 17 ноября 2010 года установлены порядок и время приема документов в канцелярии Арбитражного суда Калининградской о

Выписка из приказа председателя Арбитражного суда
Калининградской области от 13.11.2010 № 82
«Об  установлении времени и порядка приема
документов канцелярией Арбитражного суда

Калининградской области»


     В целях повышения эффективности организации делопроизводства, совершенствования работы по приему и регистрации поступающей входящей корреспонденции канцелярией Арбитражного суда Калининградской области, руководствуясь статьей 42 Федерального конституционного закона «Об арбитражных судах в Российской Федерации», п р и к а з ы в а ю:
     1. Установить с 17 ноября 2010 года следующее время приема документов в канцелярии суда: понедельник - четверг с 9.00 до 16.00; пятница с 9.00 до 13.00; перерыв на обед с 13.00 до 13.45; технический перерыв ежедневно: с 11.00 до 11.15.
     2. Определить следующий порядок приема документов в канцелярии суда: окно № 1 прием общей почты по делам, заявлений об ознакомлении с материалами дел; окно № 2 прием исковых заявлений (заявлений); окно № 3 прием апелляционных, кассационных жалоб, запросов, адресованных на имя председателя суда, заместителя председателя суда, начальников отделов суда.
     3. Установить в здании суда запираемый ящик для приема корреспонденции, подаваемой заявителями самостоятельно.
     4. Вскрытие ящика для приема корреспонденции производить не позднее 12.00 каждого рабочего дня.
     5. Регистрацию почты, поступившей через ящик для приема корреспонденции, производить в установленном порядке. На поступивших документах проставлять штамп с указанием даты текущего дня и порядковых входящих номеров согласно номенклатуре дел.

Сервис временно не доступен